欢迎访问德宏州环境保护局!
州委常委、州政府副州长刘江月带队到四川省攀枝花市进行招商工作
作者:      发布日期:  2017/6/14

为解决我州医疗废物处置中心建设方面滞后、长期环保不达标生产的问题,按期完成中央、省环保督察组提出的整改要求,实现全州医疗废弃物处置全覆盖,201762州委常委、副州长刘江月带领州和各县市环保负责人到四川省攀枝花市开展医疗废弃物处置中心建设招商工作。

在攀枝花市,招商组一行实地参观了中节能(攀枝花)清洁技术发展有限公司危险废物处置中心,并与攀枝花市政府、环保局和公司负责人进行了座谈。

听取攀枝花市政府和企业的情况介绍后,刘江月副州长表示,清洁技术发展有限公司作为中节能环保集团公司下属的子公司,专门从事危险废物安全处置和资源化利用,是国内最早投资、建设及运营医疗废物和工业固废、危废集中处置项目的企业,具有丰富的医疗废物和工业固废、危废集中处置建设、运营经验及技术优势。德宏州希望引进中节能清洁技术发展有限公司到我州开展项目合作,帮助德宏对医疗废物处置中心存在的问题进行改造,按期完成中央、省环保督察组提出整改要求,实现全州城乡医疗卫生机构的全覆盖和医疗废弃物处置的环保达标,为德宏打造一个安全的医疗废物处置平台。

文章来源:污防科